Mere Rashke Qamar-Best song

Mere Rashke Qamar-Best song

Mere Rashkq Qamar is a gazal-qawwali, it was written by Fana Buland Shehri and composed by Pakistan's famous Sufi singer Nusrat Fateh Ali Khan.


मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

 मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
 जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी
आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया !
 
 जाम में घौल कर हुस्न की मस्तियाँ,
 चांदनी मुस्कुराई मज़ा आ गया !

तू ने ऐसी पिलाई मज़ा आ गया !

 नशा शीशे में अंगड़ाई लेने लगा,
 बज़्मे-रिन्दा में सागर खनकने लगा !

मैकदे पे बरसने लगी मस्तियाँ,
जब घटा गिर के छाई मज़ा आ गया !

 वो बे-हिजाबाना वो सामने आ गए,
 और जवानी जवानी से टकरा गयी !

आँख उनकी लड़ी यूँ मेरी आँख से,
देख कर ये लड़ाई मज़ा आ गया !

  मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र
  जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

आँख में थी हया हर मुलाक़ात पर,
सुर्ख आरिज़ हुए वसल की बात पर !
 
 उसने शर्मा के मेरे सवालात पे,
 ऐसे गर्दन झुकाई मज़ा आ गया !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

 मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
 जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

 बर्क सी गिर गयी काम ही कर गयी,
 आग ऐसी लगायी मज़ा आ गया !

जाम में घौल कर हुस्न की मस्तियाँ
चांदनी मुस्कुराई मज़ा आ गया !

 शैख़ साहिब का ईमान बिक ही गया
 देख कर हुस्न-ए-साक़ी पिघल ही गया !

 आज से पहले ये कितने मगरुर थे,
 लुट गयी परसाई मज़ा आ गया !

ऐ "फ़ना" शुक्र है आज वादे फ़ना,
उसने रख ली मेरे प्यार की आबरू 

 अपने हाथों से उसने मेरी कब्र पर,
 चादर-ए-गुल चढ़ाई मज़ा आ गया !

मेरे रश्के क़मर तू ने पहली नज़र,
जब नज़र से मिलाई मज़ा आ गया !

HINGLISH-LYRICS-Mere rashke qamar tu ne pehli nazar !


mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

  mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
  jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !


barf si gir gayi kaam hi kar gayi,
aag aisi lagaayi mazaa aa gaya !

  jaam mein ghoul kar husan ki mastiyan,
  chaandni muskurai mazaa aa gaya !

chand ke saye mein A-mere sakiya,
tu ne aisi pilai mazaa aa gaya !

 nasha shishe mein angdai lene laga,
 bajm rindan mein sagar khankne laga !

maikade pe barasne lagi mastiyan,
jab gata gir ke chhai mazaa aa gaya !

 vo be-hijaa-bana woh saamne aa gaye,
 aur jawaani jawaani se takra gayi !

aankh unki ladi yun meri aankh se,
dekh kar ye laraai maza aa gaya !

 mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
 jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

aankh mein thi haya her mulaqaat par,
surkh aariz huay vasal ki baat par !

 usne sharma ke mere sawaalat pe,
 aise gardan jhukaayi maza aagaya !

mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

 mere rashke qamar tu ne pehli nazar,
 jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

barf si gir gayi kaam hi kar gayi,
aag aisi lagaayi mazaa aa gaya !

 jaam mein ghoul kar husan ki mastiyan,
 chaandni muskurai mazaa aa gaya !

shaikh-sahib ka imaan bik he gaya, 
daikh kar husan e saqi pigal he gaya !

 aaj se pehle ye kitne maghroor the,
 lut gayi parsaayi maza aa gaya !

E-fanna shukar hai aaj wade e-fanna,
usne rakh li mere pyaar ki aabroo !

 apne haathon se usne meri qabar par,
 chaadar e-gul chadhaayi mazaa aagaya !

mere rashk qamar tu ne pehli nazar,
jab nazar se milaayi mazaa aa gaya !

Please Like and Shear.



Comments

Popular posts from this blog

Let Me Love You feat justin Bieber lyrics